Matrimonio: L’angolo del Cannolo Siciliano
Cannoli siciliani farciti al momento con ricotta di pecora, serviti dal nostro personale qualificato.
Volete portare un tocco di Sicilia al vostro matrimonio ma non sapete come fare?
L’angolo del cannolo siciliano contribuirà a rendere speciale il banchetto nuziale in qualsiasi stagione dell’anno, rievocando sapori, odori e colori tipici di questo splendido territorio.
La tradizione gastronomica vuole che il cannolo siciliano sia costituito da una “scorza” o “scorcia”, ovvero da una cialda croccante fatta di farina di grano tenero, vino e zucchero e poi farcita con ricotta di pecora e altri elementi decorativi.
Nei paesi della Sicilia occidentale, si usa decorare i cannoli con pezzi di cioccolato e canditi di arance e ciliegie. Invece, nella parte orientale, il cannolo viene quasi sempre guarnito con mandorle e una spolverata di granella di pistacchi.
Serviamo Cannoli siciliani nel corso del ricevimento per deliziare i vostri ospiti con gusto, allegria ed originalità.
Contattaci e studieremo insieme la soluzione su misura
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.