Torre San Severino

TORRE SAN SEVERINO
FOOD

La nostra cucina

Classica, Moderna, Creativa

La struttura di ciascun menù, che si tratti di un matrimonio, di un modernissimo lunch in monoporzione o di un’elegante cena di gala, sarà sempre studiata insieme, in modo da garantire l’unicità dell’evento.
La base della nostra cucina essenziale è il rispetto della tradizione, così come la ricerca e la selezione dei prodotti, anche se la componente etnica o, come amiamo definirla, la gastronomia “globale”, è molto spesso presente nelle preparazioni.
Sapori mediterranei si fondono a profumi che evocano terre lontane, e danno luogo a pietanze che non si fanno dimenticare.

Cucina tradizionale riproposta in chiave contemporanea, menu bio o a impatto zero, cibi light o riscoperta dei sapori di una volta: per il banchetto di matrimonio gli sposi hanno davvero l’imbarazzo della scelta.
Allestiamo diversi angoli a tema, dove gli ospiti potranno gustare pietanze diverse.
Il buffet degli antipasti, un tripudio di sapori e di colori.
Con le portate successive, sempre raffinate, i nostri chefs soddisferanno, i palati più esigenti.
Il Finger Food può essere anche una valida alternativa al pranzo o alla cena, servito in mini-porzioni da mangiare con le mani o con piccole posate.

Tutti piatti della tradizione campana e mediterranea con i profumi e le ricette tradizionali con impiattamenti unici ed originali, curati nei minimi dettagli.