Matrimonio: Angolo del Caciocavallo impiccato
Gli angoli dedicati al cibo sono il momento principe in ogni matrimonio che si rispetti.
Dall’aperitivo di benvenuto al taglio della torta, ogni momento legato al cibo si svolge in determinati spazi ben definiti e Torre San Severino con la sua imparagonabile offerta Vi permetterà di personalizzare e dislocare le varie fasi della giornata in scenari sempre diversi.
Una proposta originale per stupire gli invitati è lo scenografico angolo del Caciocavallo Impiccato sulla brace. Formaggio filante da gustare su crostoni di pane cotto a legna con peperone crusco e miele tartufato.
Il caciocavallo impiccato nasce da una tradizione dei pastori durante il periodo della transumanza. Si tratta di un formaggio buonissimo che ha conquistato il palato di tutti. Chiunque infatti abbia assaggiato almeno una volta il caciocavallo impiccato fuso su una fetta di pane abbrustolita, non può negare la sua irresistibile bontà.
Sono tantissime le soluzioni ed esperienze da regalare ai vostri ospiti.
Scegliete gi angoli gastronomici che si adattano meglio al vostro matrimonio e ovviamente tenete nella giusta considerazione i gusti degli invitati. Ricorderanno con estremo piacere il giorno del vostro ricevimento.
Contattaci e studieremo insieme la soluzione su misura
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.